domenica 29 settembre 2013

CREMA VISO CIOCCOLATOSA

Ingredienti per 30 ml:
FASE A:
Olio vegetale di Argan    3,3 g
Olivem Emulsionante 1000   1,7 g
FASE B
Infuso o acqua demineralizzata   25,9 g
FASE C
Elastocel    1 g

Q10    0,7 g
Fragranza cioccolato
Colorante marrone
Cosgard conservatore  0,2 g 
PROCEDIMENTO:
Trasferire la fase A in una ciotola. In un altro recipiente, trasferire la fase B. Scaldare le due fasi a bagnomaria separatamente fino a raggiungere i 70 ° C.
Quando entrambe le fasi sono alla stessa temperatura, togliere il recipiente dal bagnomaria e versare lentamente fase B nella fase A mescolando continuamente e vigorosamente per circa 3 minuti. La miscela sbianca e omogeneizza. Senza smettere di mescolare, mettere il recipiente in acqua fredda, per accelerare il raffreddamento e creare l'emulsione per altri 3 minuti.
Infine, aggiungere la Fase C mescolando bene ad ogni aggiunta.
Trasferire il composto nella tua bottiglia con la pipetta, se necessario.
Il pH di questa preparazione è di circa 6-6,5. 



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