domenica 16 febbraio 2014

GEL ANTICELLULITE


INGREDIENTI PER 100 ML:
FASE A
- Idrosol di verbena g 78,4
- Caffeina g 1,1
- Xantana g 1,5
- Estratto concentrato di edera rampicante g 11
- Polvere Seve Bamboo (silice) g 5,5
- Fuso'slim attivo g 11
- Aroma g 0,6
- Acido lattico g 0,2
- Clorofilla g 0,06
- Cosgard g 0,7

PROCEDIMENTO:
Trasferire la quantità di verbena hydrosol e caffeina in una ciotola. Scaldate a bagnomaria fino allo scioglimento totale della caffeina. Togliete dal bagnomaria, aggiungere la xanthan gum e mescolate energicamente per ottenere un gel.
Aggiungere il resto degli ingredienti, mescolando bene tra ogni aggiunta. Suggerimento: pre-mescolare la silice in poca acqua per un migliorarne lo scioglimento.
Trasferire il composto nel contenitore di conservazione.
Il pH di questa preparazione è di circa 7-7.5.


Fonte delle informazioni: 

Nessun commento:

Posta un commento