giovedì 26 luglio 2012

SCRUB LABBRA


Burro di cacao 2 gr
Cera d’api 1,8 gr
Olio di jojoba 3,2 gr
Oleosità di peperoncino 2 gr
Olio essenziale di arancio dolce 3 gocce
Olio essenziale di limone 2 gocce
Zucchero bianco un cucchiaino abbondante
Zucchero di canna un cucchiaino scarso
Un pizzico di cannella o 2 gtt di olio essenziale di cannella

In un contenitore di vetro metto il burro di cacao, la cera d’api e l’olio di jojoba e faccio sciogliere il tutto a bagnomaria; una volta sciolto aggiungo l’OE di arancio dolce, e quello di limone. Unisco lo zucchero bianco, quello di canna e la cannella che ha un effetto esfogliante e riattiva la circolazione. Infine aggiungo l’oleolito di peperoncino che rende le labbra più voluminose. Verso in un contenitore e utilizzatelo più o meno una volta alla settimana.

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